Скачать в AppStore, Google Play

POLIANTHES TUBEROSA FLOWER WAX в косметике, его свойства и применение

POLIANTHES TUBEROSA FLOWER WAX
POLIANTHES TUBEROSA FLOWER WAX
POLIANTHES TUBEROSA FLOWER WAX

Агент маскирующий запах
Кондиционеры для кожи
Прочие компоненты


0

0.1


1Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

POLIANTHES TUBEROSA FLOWER WAX
TUBEROSE (POLIANTHES TUBEROSA) WAX
TUBEROSE WAX
TUBEROSE WAXES
WAXES
TUBEROSE

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Polianthes Tuberosa Flower Wax is a wax obtained from the flower of Polianthes tuberosa.

POLIANTHES TUBEROSA FLOWER WAX входит в состав косметических средств:

2017-11-09 22:25:06
titkuzmich
POLIANTHES TUBEROSA FLOWER WAX купить оптом, запросить оптовый прайс