Скачать в AppStore, Google Play

СТЕАРАТ ПЭГ-8 в косметике, его свойства и применение

СТЕАРАТ ПЭГ-8
PEG-8 STEARATE
PEG-8 STEARATE

ПАВы (моющие вещества)
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0.1

20


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

23-HYDROXY-3,6,9,12,15,18,21-HEPTAOXATRICOS-1-YL OCTADECANOATE
MACROGOL STEARATE 400
OCTAETHYLENE GLYCOL STEARATE
POLYETHYLENE GLYCOL 400 MONOSTEARATE
POLYOX YETHYLENE (8) MONOSTEARATE
POLYOXYL 8 STEARATE
PEG-8 ISOSTEARATE
POLYETHYLENE GLYCOL 400 ISOSTEARATE
POLYOXYETHYLENE (8) ISOSTEARATE
POLYETHYLENE GLYCOL 400 DISTEARATE
POLYOXYETHYLENE (8) DISTEARATE
PEG-8 DISTEARATE

Практически безопасный компонент.

Смесь эфиров стеарина и полиэтиленгликоля. Пастообразная масса светло-желтого цвета. При нагревании растворяется в органических растворителях и растительных маслах. Не растворяется в воде. Неионогенный ПАВ для эмульсии М/В и вспомогательный эмульгатор для эмульсий обратного типа. Хорошо совмещается с любыми видами сырья. Используется при производстве тональных кремов/
Surfactant - Emulsifying Agent

СТЕАРАТ ПЭГ-8 входит в состав косметических средств:

2015-07-25 23:06:46
vikcuz2012
2016-06-24 22:57:47
Elpis1993
2016-10-24 22:37:47
marusja
2017-03-18 09:36:08
Serseya
2018-05-15 11:23:37
moonlight2
2018-05-18 11:28:08
Vik102
2018-06-12 14:40:58
Vik102
2018-06-12 15:33:49
Vik102
2018-08-14 17:21:13
Natush83
2018-09-13 17:30:16
nigirish
2018-11-17 13:59:31
Lui3
2020-02-18 04:02:40
LittleYenot
2020-05-03 16:30:21
korolek
2020-09-14 13:36:06
yanarysik2000
2021-02-23 01:25:03
magnolum
2021-04-21 14:42:13
romashka1106
Показать все косметические средства
СТЕАРАТ ПЭГ-8 купить оптом, запросить оптовый прайс