Скачать в AppStore, Google Play

PEG-8 GLYCERYL ISOSTEARATE в косметике, его свойства и применение

PEG-8 GLYCERYL ISOSTEARATE
PEG-8 GLYCERYL ISOSTEARATE
PEG-8 GLYCERYL ISOSTEARATE

ПАВы (моющие вещества)
Эмоленты
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

1


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

POLYETHYLENE GLYCOL (8) GLYCERYL MONOISOSTEARATE
POLYOXYETHYLENE (8) GLYCERYL MONOISOSTEARATE

Surfactant - Emulsifying Agent; EMOLLIENT

PEG-8 GLYCERYL ISOSTEARATE входит в состав косметических средств:

2019-03-08 19:44:13
ChaiPolina
2019-05-25 12:17:59
natali78
2019-08-14 14:52:42
kleOngaku
2020-12-20 19:47:53
AnnaVardanyan
PEG-8 GLYCERYL ISOSTEARATE купить оптом, запросить оптовый прайс