Скачать в AppStore, Google Play

PEG-80 GLYCERYL COCOATE в косметике, его свойства и применение

PEG-80 GLYCERYL COCOATE
PEG-80 GLYCERYL COCOATE
PEG-80 GLYCERYL COCOATE

ПАВы (моющие вещества)
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

1


4Средний

Синтетический

Общая опасность4
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

COCONUT GLYCERIDES, ETHOXYLATED
GLYCERIDES, COCO MONO AND DI, ETHOXYLATED
POLYETHYLENE GLYCOL (80) GLYCERYL MONOCOCOATE
POLYOXYETHYLENE (80) GLYCERYL MONOCOCOATE
POLYETHYLENE GLYCOL-7 ETHERS OF GLYCERYL COCOATE

Surfactant - Cleansing Agent; Surfactant - Solubilizing Agent; EMULSIFYING

PEG-80 GLYCERYL COCOATE входит в состав косметических средств:

2015-08-25 20:10:17
maybird
2016-01-08 15:37:10
11692757
2016-01-30 15:09:14
nodasha
2017-12-24 21:18:32
Annkazakova
2018-12-25 15:03:27
doberdreems
2020-05-03 16:30:21
korolek
2021-02-26 14:24:11
elpisred
2021-03-02 15:13:08
elpisred
Показать все косметические средства
PEG-80 GLYCERYL COCOATE купить оптом, запросить оптовый прайс