Скачать в AppStore, Google Play

PEG-75 LANOLIN OIL в косметике, его свойства и применение

PEG-75 LANOLIN OIL
PEG-75 LANOLIN OIL
PEG-75 LANOLIN OIL


Для любого типа кожи

0

1


3Низкий

Натуральный

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

LANOLIN, OIL, ETHOXYLATED
OILS, LANOLIN, ETHOXYLATED
POLYETHYLENE GLYCOL 4000 LANOLIN OIL
POLYOXYETHYLENE (75) LANOLIN OIL
POLYOXYETHYLENE LANOLIN OIL
POLYOXYETHYLENE LIQUID LANOLIN

Surfactant - Cleansing Agent; Surfactant - Solubilizing Agent; EMOLLIENT; EMULSIFYING

PEG-75 LANOLIN OIL входит в состав косметических средств:

2015-03-29 04:28:53
supernova
2016-05-31 23:21:35
ELENAlenana
2017-05-21 17:34:49
oksjanja
2017-08-07 07:30:12
royal
2018-06-28 15:10:31
Vik102
2019-01-13 17:57:50
224748223
Показать все косметические средства
PEG-75 LANOLIN OIL купить оптом, запросить оптовый прайс