Скачать в AppStore, Google Play

PEG-6 SORBITAN OLEATE в косметике, его свойства и применение

PEG-6 SORBITAN OLEATE
PEG-6 SORBITAN OLEATE
PEG-6 SORBITAN OLEATE

Ароматическое вещество
ПАВы (моющие вещества)
Прочие компоненты


0

0.1


8Высокий

Синтетический

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность4

PEG-6 SORBITAN OLEATE
POLYETHYLENE GLYCOL 300 SORBITAN MONOOLEATE
POLYOXYETHYLENE SORBITAN MONOOLEATE

При использовании в косметике может вызывать негативные реакции. Не рекомендуем использовать косметику в которой содержится данный компонент.

PEG-6 Sorbitan Oleate is an ethoxylated sorbitan ester of oleic acid with an average of 6moles of ethylene oxide.

PEG-6 SORBITAN OLEATE входит в состав косметических средств:

2017-04-30 10:37:27
Mari30
2020-05-03 16:21:04
korolek
PEG-6 SORBITAN OLEATE купить оптом, запросить оптовый прайс