Скачать в AppStore, Google Play

PEG-5 GLYCERYL STEARATE в косметике, его свойства и применение

PEG-5 GLYCERYL STEARATE
PEG-5 GLYCERYL STEARATE
PEG-5 GLYCERYL STEARATE

ПАВы (моющие вещества)
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

1


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

ALPHA-HYDRO-OMEGA-HYDROXYPOLY (OXY-1,2-ETHANEDIYL) ETHER WITH 1,2,3-PROPANETRIOLMONOOCTADECANOATE (2:1)
ETHOXYLATED GLYCERYL MONOSTEARATE
POLY (OXY-1,2-ETHANEDIYL) , .ALPHA.-HYDRO-.OMEGA.-HYDROXY-, ETHER WITH 1,2,3-PROPANETRIOL MONOOCTADECANOATE (2:1)
POLYETHYLENE GLYCOL (5) GLYCERYL MONOSTEARATE
POLYOXYETHYLENE (5) GLYCERYL MONOSTEARATE

Surfactant - Emulsifying Agent

PEG-5 GLYCERYL STEARATE входит в состав косметических средств:

PEG-5 GLYCERYL STEARATE купить оптом, запросить оптовый прайс