Скачать в AppStore, Google Play

PEG-4 STEARATE в косметике, его свойства и применение

PEG-4 STEARATE
PEG-4 STEARATE
PEG-4 STEARATE

ПАВы (моющие вещества)

Для любого типа кожи

0

1


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2- [2- [2- (2-HYDROXYETHOXY) ETHOXY] ETHOXY] ETHYL ESTER OCTADECANOIC ACID
2- [2- [2- (2-HYDROXYETHOXY) ETHOXY] ETHOXY] ETHYL OCTADECANOATE
2- [2- [2- (2-HYDROXYETHOXY) ETHOXY] ETHOXY] ETHYL STEARATE
MONOSTEARATE TETRAETHYLENE GLYCOL
OCTADECANOIC ACID, 2- [2- [2- (2-HYDROXYETHOXY) ETHOXY] ETHOXY] ETHYL ESTER
OCTADECANOIC ACID, 2 [2 [2 (2HYDROXYETHOXY) ETHOXY] ETHOXY] ETHYL ESTER
POLYETHYLENE GLYCOL 200 MONOSTEARATE
POLYOXYETHYLENE (4) MONOSTEARATE
TETRAETHYLENE GLYCOL, MONOSTEARATE

Surfactant - Emulsifying Agent

PEG-4 STEARATE входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
PEG-4 STEARATE купить оптом, запросить оптовый прайс