Скачать в AppStore, Google Play

PEG-40 GLYCERYL STEARATE в косметике, его свойства и применение

PEG-40 GLYCERYL STEARATE
PEG-40 GLYCERYL STEARATE
PEG-40 GLYCERYL STEARATE


Для любого типа кожи

0

1


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

POLYETHYLENE GLYCOL (40) GLYCERYL STEARATE
POLYOXYETHYLENE (40) GLYCERYL STEARATE

Surfactant - Cleansing Agent; Surfactant - Solubilizing Agent; EMULSIFYING

PEG-40 GLYCERYL STEARATE входит в состав косметических средств:

PEG-40 GLYCERYL STEARATE купить оптом, запросить оптовый прайс