Скачать в AppStore, Google Play

PEG-40 CASTOR OIL в косметике, его свойства и применение

PEG-40 CASTOR OIL
PEG-40 CASTOR OIL
PEG-40 CASTOR OIL

ПАВы (моющие вещества)
Прочие компоненты


0

0.1


5Средний

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность4

PEG-40 CASTOR OIL
POLYETHYLENE GLYCOL 2000 CASTOR OIL
POLYOXYETHYLENE (40) CASTOR OIL

При использовании в косметике может вызывать аллергические реакции и индивидуальную непереносимость. Важно не превышать допустимую концентрацию. Рекомендуем с осторожностью подойти к выбору косметики в которой содержится данный компонент.

PEG-40 Castor Oil is a polyethylene glycol derivative of Ricinus Communis (Castor) Oil (q.v.)with an average of 40 moles of ethylene oxide.

PEG-40 CASTOR OIL входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
PEG-40 CASTOR OIL купить оптом, запросить оптовый прайс