Скачать в AppStore, Google Play

PEG-33 в косметике, его свойства и применение

PEG-33
PEG-33
PEG-33

Влагоудерживающие агенты
Прочие компоненты
Растворитель (солюбелизатор)
Связующие вещества (биндеры)


0

0.1


3Низкий

Синтетический

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

PEG-33

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

PEG-33 is a polymer of ethylene oxide.

PEG-33 входит в состав косметических средств:

2020-05-03 16:21:04
korolek
PEG-33 купить оптом, запросить оптовый прайс