Скачать в AppStore, Google Play

PEG-32 STEARATE в косметике, его свойства и применение

PEG-32 STEARATE
PEG-32 STEARATE
PEG-32 STEARATE

ПАВы (моющие вещества)

Для любого типа кожи

0

1


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

POLYETHYLENE GLYCOL 1540 MONOSTEARATE
POLYOXYETHYLENE (32) MONOSTEARATE

Surfactant - Cleansing Agent; Surfactant - Solubilizing Agent

PEG-32 STEARATE входит в состав косметических средств:

2015-11-21 19:20:06
pot
2019-06-01 02:43:21
Kattykatr
2020-05-03 16:21:04
korolek
2021-03-02 11:40:46
elpisred
PEG-32 STEARATE купить оптом, запросить оптовый прайс