Скачать в AppStore, Google Play

PEG-30 GLYCERYL STEARATE в косметике, его свойства и применение

PEG-30 GLYCERYL STEARATE
PEG-30 GLYCERYL STEARATE
PEG-30 GLYCERYL STEARATE

ПАВы (моющие вещества)
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

1


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

POLYETHYLENE GLYCOL (30) GLYCERYL MONOSTEARATE
POLYOXYETHYLENE (30) GLYCERYL MONOSTEARATE

Surfactant - Cleansing Agent; Surfactant - Solubilizing Agent; EMULSIFYING

PEG-30 GLYCERYL STEARATE входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
PEG-30 GLYCERYL STEARATE купить оптом, запросить оптовый прайс