Скачать в AppStore, Google Play

СТЕАРАТ ДИЭТИЛЕНГЛИКОЛЯ в косметике, его свойства и применение

СТЕАРАТ ДИЭТИЛЕНГЛИКОЛЯ
PEG-2 STEARATE SE
PEG-2 STEARATE SE

ПАВы (моющие вещества)
Эмульгаторы

Очищающее8

Для любого типа кожи

0.1

20


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

DIETHYLENE GLYCOL MONOSTEARATE SELF-EMULSIFYING
POLYETHYLENE GLYCOL 100 MONOSTEARATE SELF-EMULSIFYING
POLYETHYLENE GLYCOL MONOSTEARATE (2E.O.) , SELF-EMULSIFYING
POLYOXYETHYLENE (2) MONOSTEARATE SELF-EMULSIFYING
SELF-EMULSIFYING POLYETHYLENE GLYCOL MONOSTEARATE (2E.O.)
PEG-2 STEARATE

Практически безопасный компонент.

Неионогенное ПАВ. Вязкая масса кремового цвета. Является самостоятельным эмульгатором. Дает эмульсии с повышенной дисперсностью, термостойкостью. Применяется при производстве очищающих средств, кремообразных и оттеночных шампуней. В средствах бытовой химии используется как диспергирующий агент.
Surfactant - Emulsifying Agent

СТЕАРАТ ДИЭТИЛЕНГЛИКОЛЯ входит в состав косметических средств:

2016-01-06 21:26:10
Lidia
2016-03-18 22:18:53
ZabavaAndreevna
2016-07-20 21:12:53
misstique2604
2016-07-20 21:12:55
misstique2604
2016-11-29 20:37:09
marycherry
2017-02-14 16:11:15
elenademina
2017-04-14 20:50:27
Dolli19
2017-06-04 02:06:22
Yakhnis
2018-01-31 21:34:30
nnetr
2018-05-17 11:37:30
tanyakravchukk
2018-07-09 20:07:36
lizagritc
2018-08-27 13:19:59
dolsonx7
Показать все косметические средства
СТЕАРАТ ДИЭТИЛЕНГЛИКОЛЯ купить оптом, запросить оптовый прайс