Скачать в AppStore, Google Play

PEG-2 COCAMIDE в косметике, его свойства и применение

PEG-2 COCAMIDE
PEG-2 COCAMIDE
PEG-2 COCAMIDE

ПАВ пенообразователь
ПАВы (моющие вещества)
Пенообразователи
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

1


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

POLYETHYLENE GLYCOL 100 COCONUT ACID AMIDE
POLYOXYETHYLENE (2) COCONUT ACID AMIDE

Surfactant - Emulsifying Agent; Surfactant - Foam Booster; FOAM BOOSTING

PEG-2 COCAMIDE входит в состав косметических средств:

2020-05-03 16:21:04
korolek
PEG-2 COCAMIDE купить оптом, запросить оптовый прайс