Скачать в AppStore, Google Play

PEG-20 SORBITAN COCOATE в косметике, его свойства и применение

PEG-20 SORBITAN COCOATE
PEG-20 SORBITAN COCOATE
PEG-20 SORBITAN COCOATE

ПАВы (моющие вещества)
Прочие компоненты
Эмульгаторы


0

0.1


8Высокий

Синтетический

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность4

PEG-20 SORBITAN COCOATE
POLYETHYLENE GLYCOL 1000 SORBITAN COCOATE
POLYOXYETHYLENE (20) SORBITAN COCOATE
POLYOXYETHYLENE SORBITAN MONOCOCOATE

При использовании в косметике может вызывать негативные реакции. Не рекомендуем использовать косметику в которой содержится данный компонент.

PEG-20 Sorbitan Cocoate is an ethoxylated sorbitan ester of coconut acid with an average of20 moles of ethylene oxide.

PEG-20 SORBITAN COCOATE входит в состав косметических средств:

PEG-20 SORBITAN COCOATE купить оптом, запросить оптовый прайс