Скачать в AppStore, Google Play

PEG-20 GLYCERYL ISOSTEARATE в косметике, его свойства и применение

PEG-20 GLYCERYL ISOSTEARATE
PEG-20 GLYCERYL ISOSTEARATE
PEG-20 GLYCERYL ISOSTEARATE

ПАВы (моющие вещества)
Прочие компоненты


0

0.1


3Низкий

Синтетический

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

PEG-20 GLYCERYL ISOSTEARATE
POLYETHYLENE GLYCOL 1000 GLYCERYL ISOSTEARATE
POLYOXYETHYLENE (20) GLYCERYL ISOSTEARATE

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

PEG-20 Glyceryl Isostearate is a polyethylene glycol ether of Glyceryl Isostearate (q.v.).

PEG-20 GLYCERYL ISOSTEARATE входит в состав косметических средств:

2020-05-03 16:21:04
korolek
PEG-20 GLYCERYL ISOSTEARATE купить оптом, запросить оптовый прайс