Скачать в AppStore, Google Play

PEG-200 GLYCERYL STEARATE в косметике, его свойства и применение

PEG-200 GLYCERYL STEARATE
PEG-200 GLYCERYL STEARATE
PEG-200 GLYCERYL STEARATE

ПАВы (моющие вещества)
Прочие компоненты


0

0.1


3Низкий

Синтетический

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

PEG-200 GLYCERYL STEARATE
POLYETHYLENE GLYCOL (200) GLYCERYL MONOSTEARATE
POLYOXYETHYLENE (200) GLYCERYL MONOSTEARATE

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

PEG-200 Glyceryl Stearate is a polyethylene glycol ether of Glyceryl Stearate (q.v.).

PEG-200 GLYCERYL STEARATE входит в состав косметических средств:

2020-05-03 16:21:04
korolek
2020-11-10 15:01:58
ekaterinajoy
PEG-200 GLYCERYL STEARATE купить оптом, запросить оптовый прайс