Скачать в AppStore, Google Play

ПЭГ-200 в косметике, его свойства и применение

ПЭГ-200
PEG-200
PEG-200

Влагоудерживающие агенты
Растворитель (солюбелизатор)
Связующие вещества (биндеры)
Структурообразователь (загуститель)
Эмоленты

Для любого типа кожи

0.1

10


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

POLYETHYLENE GLYCOL 9000

Практически безопасный компонент.

Загуститель, может использоваться в качестве смазывающего компонента.
Binder; Humectant; Solvent

ПЭГ-200 входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ПЭГ-200 купить оптом, запросить оптовый прайс