Скачать в AppStore, Google Play

PEG-175 DIISOSTEARATE в косметике, его свойства и применение

PEG-175 DIISOSTEARATE
PEG-175 DIISOSTEARATE
PEG-175 DIISOSTEARATE

ПАВы (моющие вещества)
Структурообразователь (загуститель)
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

1


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

POLYETHYLENE GLYCOL (175) DIISOSTEARATE
POLYOXYETHYLENE (175) DIISOSTEARATE

Surfactant - Emulsifying Agent; Viscosity Increasing Agent - Aqueous

PEG-175 DIISOSTEARATE входит в состав косметических средств:

PEG-175 DIISOSTEARATE купить оптом, запросить оптовый прайс