Скачать в AppStore, Google Play

PEG-15 GLYCERYL STEARATE в косметике, его свойства и применение

PEG-15 GLYCERYL STEARATE
PEG-15 GLYCERYL STEARATE
PEG-15 GLYCERYL STEARATE

ПАВы (моющие вещества)
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

1


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

POLYETHYLENE GLYCOL (15) GLYCERYL STEARATE
POLYOXYETHYLENE (15) GLYCERYL STEARATE

Surfactant - Emulsifying Agent

PEG-15 GLYCERYL STEARATE входит в состав косметических средств:

2020-05-03 16:21:04
korolek
PEG-15 GLYCERYL STEARATE купить оптом, запросить оптовый прайс