Скачать в AppStore, Google Play

ПЭГ-15 ГЛИЦЕРИЛ ИЗОСТЕАРАТ в косметике, его свойства и применение

ПЭГ-15 ГЛИЦЕРИЛ ИЗОСТЕАРАТ
PEG-15 GLYCERYL ISOSTEARATE
PEG-15 GLYCERYL ISOSTEARATE

ПАВы (моющие вещества)
Стабилизаторы эмульсии
Эмоленты
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

5


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

POLY (OXY-1,2-ETHANEDIYL) , .ALPHA.-HYDRO-.OMEGA.-HYDROXY-, ETHER WITH 1,2,3-PROPANETRIOL MONO (16-METHYLHEPTADECANOATE) (2:1)
POLYETHYLENE GLYCOL (15) GLYCERYL ISOSTEARATE
POLYOXYETHYLENE (15) GLYCERYL ISOSTEARATE
POLYOXYETHYLENE GLYCEROL MONOISOSTEARATE

Практически безопасный компонент.

Сложный эфир изостеариновой кислоты и диглицерина. Неионогенное ПАВ. Прозрачная светло-желтая жидкость. Стабилизатор обратимых эмульсий, применяется при производстве эмульсионных кремов, обрабатываемых при низкой температуре. Входит в состав эмульсионных основ, содержащих масла, воски и стеарат алюминия. Полученные эмульсии хорошо растекаются по коже, создавая приятное ощущение.
Surfactant - Emulsifying Agent

ПЭГ-15 ГЛИЦЕРИЛ ИЗОСТЕАРАТ входит в состав косметических средств:

2020-05-03 16:21:04
korolek
ПЭГ-15 ГЛИЦЕРИЛ ИЗОСТЕАРАТ купить оптом, запросить оптовый прайс