Скачать в AppStore, Google Play

PEG-12 STEARATE в косметике, его свойства и применение

PEG-12 STEARATE
PEG-12 STEARATE
PEG-12 STEARATE


Для любого типа кожи

0

1


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

POLYETHYLENE GLYCOL 600 MONOSTEARATE
POLYOXYETHYLENE (12) MONOSTEARATE

Surfactant - Emulsifying Agent

PEG-12 STEARATE входит в состав косметических средств:

2020-05-03 16:21:04
korolek
PEG-12 STEARATE купить оптом, запросить оптовый прайс