Скачать в AppStore, Google Play

PEG-10 PHYTOSTEROL в косметике, его свойства и применение

PEG-10 PHYTOSTEROL
PEG-10 PHYTOSTEROL
PEG-10 PHYTOSTEROL

ПАВы (моющие вещества)
Прочие компоненты
Эмульгаторы


0

0.1


6Средний

Синтетический

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

PEG-10 PHYTOSTEROL

При использовании в косметике может вызывать аллергические реакции и индивидуальную непереносимость. Важно не превышать допустимую концентрацию. Рекомендуем с осторожностью подойти к выбору косметики в которой содержится данный компонент.

PEG-10 Phytosterol is a polethylene glycol ether of Phytosterols (q.v.) with an averageethoxyloation value of 10.

PEG-10 PHYTOSTEROL входит в состав косметических средств:

2020-05-03 16:21:04
korolek
PEG-10 PHYTOSTEROL купить оптом, запросить оптовый прайс