Скачать в AppStore, Google Play

PEG-10 OLEATE в косметике, его свойства и применение

PEG-10 OLEATE
PEG-10 OLEATE
PEG-10 OLEATE

ПАВы (моющие вещества)
Прочие компоненты
Эмульгаторы


0

0.1


6Средний

Синтетический

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

OLEIC ACID
ETHYLENE OXIDE ADDUCT

При использовании в косметике может вызывать аллергические реакции и индивидуальную непереносимость. Важно не превышать допустимую концентрацию. Рекомендуем с осторожностью подойти к выбору косметики в которой содержится данный компонент.

PEG-10 Oleate is a polyethylene glycol ester of oleic acid.

PEG-10 OLEATE входит в состав косметических средств:

2020-05-03 16:21:04
korolek
PEG-10 OLEATE купить оптом, запросить оптовый прайс