Скачать в AppStore, Google Play

МАРАКУЙА в косметике, его свойства и применение

МАРАКУЙА
PASSIFLORA EDULIS (PASSION FRUIT)
PASSIFLORA EDULIS (PASSION FRUIT)

Растительные экстракты

Омолаживающее10
Стимулирует микроциркуляцию10
Увлажнение кожи10
Успокаивающее10
Заживляющее9
Защитная функция9
Повышает упругость9
Регенерация кожи9
Смягчение кожи9
Стимулирует рост волос9
Тонизирует кожу9

Для любого типа кожи
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

1

100


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

PASSIFLORA EDULIS
PASSION FRUIT

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Маракуйа в косметологии известна очень давно. Витамины и минералы, которая содержит маракйа применяется в косметических препаратах, которые омолаживают, тонизируют, питают и повышают упругость кожи. Экстракт маракуйи часто вводится в препараты для чувствительной и увядающей кожи. Маски на его основе восстанавливают после повреждения и окрашивания.

МАРАКУЙА входит в состав косметических средств:

МАРАКУЙА купить оптом, запросить оптовый прайс