Скачать в AppStore, Google Play

МАКА-САМОСЕЙКИ ЭКСТРАКТ в косметике, его свойства и применение

МАКА-САМОСЕЙКИ ЭКСТРАКТ
PAPAVER RHOEAS (CORN POPPY) EXTRACT
PAPAVER RHOEAS (CORN POPPY) EXTRACT

Агент маскирующий запах
Вяжущие агенты
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие
Матирующие агенты
Растительные экстракты

Заживляющее9
Защитная функция9
Повышает упругость9
Противовоспалительное9
Регенерация кожи9

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность3
Ограничение в использовании0

PAPAVER RHOEAS EXTRACT, CORN POPPY (PAPAVER RHOEAS) EXTRACT
CORN POPPY EXTRACT
EXTRACT OF CORN POPPY
POPPY, PAPAVER RHOEAS, EXT.

Безопасен! Продукт растительного происхождения. Возможны аллергические реакции. Индивидуальная непереносимость компонентов.

Экстракт мака-самосейки незаменим своими лечебными свойствами в народной медицине. Препараты на основе экстракта помогает лечить различные заболевания. На его основе делают различные отвары, настои и лекарственные смеси. В косметологии на основе экстракта изготавливают масло, которое отлично увлажняет, делает кожу упругой, способствует процессу регенерации и убирает мелкие воспаления.

Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; ASTRINGENT; MASKING

МАКА-САМОСЕЙКИ ЭКСТРАКТ входит в состав косметических средств:

МАКА-САМОСЕЙКИ ЭКСТРАКТ купить оптом, запросить оптовый прайс