Скачать в AppStore, Google Play

МАСЛО СЕМЯН МАКА ВОСТОЧНОГО в косметике, его свойства и применение

МАСЛО СЕМЯН МАКА ВОСТОЧНОГО
PAPAVER ORIENTALE (POPPY) SEED OIL
PAPAVER ORIENTALE (POPPY) SEED OIL

Кондиционер для кожи барьерного типа
Кондиционеры для кожи
Растворитель (солюбелизатор)
Растительные экстракты
Эмоленты

Смягчение кожи7

Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Сухая кожа
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0

1


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

OIL OF POPPY SEEDS
OILS, PAPAVER ORIENTAL
OILS, POPPY
PAPAVER ORIENTAL OILS
PAPAVER ORIENTALE SEED OIL
POPPY OIL
POPPY SEED OIL
POPPY SEEDS OIL

Безопасен в составе косметики.

Компонент из натурального растительного экстракта. используется в косметике как смягчающее средство и расстворитель.

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; EMOLLIENT; SOLVENT

МАСЛО СЕМЯН МАКА ВОСТОЧНОГО входит в состав косметических средств:

2020-05-03 16:21:04
korolek
МАСЛО СЕМЯН МАКА ВОСТОЧНОГО купить оптом, запросить оптовый прайс