Скачать в AppStore, Google Play

ПАПАИН ЭНЗИМЫ в косметике, его свойства и применение

ПАПАИН ЭНЗИМЫ
PAPAIN ENZYME
PAPAIN ENZYME

Пептиды
Аминокислоты

Очищающее10
Антицеллюлит9

Жирная кожа
Жирные волосы
Проблемная кожа

0

5


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

PAPAIN ENZYME EXTRACT

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Растительный протеолический фермент. Выделен в виде белого кристаллического порошка. В значительных количествах содержится в латексе дынного дерева - папайи. Катализирует гидролиз белков, пептидов, амидов, эфиров и тиоэфиров. Активен при рН от 3 до 12, максимальная каталитическая активность проявляется при рН=6. Устойчив при высоких температурах. Используют в составе скрабов, отшелушивающих средств, средств для глубокого очищения и депиляции, в средствах для жирной кожи и волос, антицеллюлитных препаратах

ПАПАИН ЭНЗИМЫ входит в состав косметических средств:

2019-11-03 22:49:13
zavialovas
ПАПАИН ЭНЗИМЫ купить оптом, запросить оптовый прайс