Скачать в AppStore, Google Play

ПРОВИТАМИН B5 (Д-ПАНТЕНОЛ) в косметике, его свойства и применение

ПРОВИТАМИН B5 (Д-ПАНТЕНОЛ)
PANTOTHENIC ACID
PANTOTHENIC ACID

Активы
Витамины

Заживляющее10
Регенерация кожи8
Антивозрастное7
Лифтинг7
Противовоспалительное7
Увлажнение кожи7
Улучшает структуру волос6

Детская кожа
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

1

5


0Низкий

Синтетический

7

Описание: хорошо растворяется в воде, пропиленгликоле и спиртах, слабо растворим в глицерине.

Цвет: вязкая прозрачная жидкость

Запах: нет

Состав: витамин группы В - производное пантотеновой кислоты.

Косметическое действие: помогает в лечении различных кожных болезней и других повреждений кожи, стимулирует обновление кожи, незаменим в лечении ожогов, обладает противовоспалительным действием, восстанавливает волосы и глубоко питает.

Синонимы (+) -PANTHENOL; PANTOTHENYL ALCOHOL; BUTANAMIDE, 2,4DIHYDROXYN (3HYDROXYPROPYL) 3,3DIMETHYL, (R) ; D-PANTHENOL; BEPANTHEN; BEPANTHENE; BEPANTOL; COZYME; D (+) -PANTHENOL; D (+) -PANTOTHENYL ALCOHOL; D- (+) -2,4-DIHYDROXY-N- (3-HYDROXYPROPYL) -3,3-DIMETHYLBUTYRAMIDE; D-P-A INJECTION


Полное описание косметического ингредиента PANTOTHENIC ACID вред, аллергенность, комедогенность, канцерогенность, и другие факторы риска смотри в приложении CosmoBase - Сканер косметики.

ПРОВИТАМИН B5 (Д-ПАНТЕНОЛ) входит в состав косметических средств:

2020-05-03 16:21:04
korolek
2020-08-11 22:07:47
sun462008
Показать все косметические средства
ПРОВИТАМИН B5 (Д-ПАНТЕНОЛ) купить оптом, запросить оптовый прайс