Скачать в AppStore, Google Play

ПАНТЕНИЛТРИАЦЕТАТ в косметике, его свойства и применение

ПАНТЕНИЛТРИАЦЕТАТ
PANTHENYL TRIACETATE
PANTHENYL TRIACETATE

Антистатики
Витамины
Кондиционеры для волос

Питание волосяных луковиц9
Питание кожи9
Снимает раздражение кожи9
Стимулирует рост волос8
Стимулирует рост ресниц8

Детская кожа
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Жирные волосы
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

1

5


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

4- [ (3-ACETOXYPROPYL) AMINO] -2,2-DIMETHYL-4-OXOBUTANE-1,3-DIYL DIACETATE

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Активный компонент для восстановления кожи и стимулирования жизнедеятельности клеток; снимает раздражение кожи; предшественник кофермента А, медленнее превращается в пантотеновую кислоту, что обеспечивает пролонгированное действие. Маслорастворимая форма. Рекомендован также для детских продуктов и масел.
Hair Conditioning Agent; ANTISTATIC

ПАНТЕНИЛТРИАЦЕТАТ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ПАНТЕНИЛТРИАЦЕТАТ купить оптом, запросить оптовый прайс