Скачать в AppStore, Google Play

PALM KERNELAMIDE DEA в косметике, его свойства и применение

PALM KERNELAMIDE DEA
PALM KERNELAMIDE DEA
PALM KERNELAMIDE DEA

ПАВ пенообразователь
ПАВы (моющие вещества)
Пенообразователи
Стабилизаторы вязкости
Стабилизаторы эмульсии
Структурообразователь (загуститель)
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

1


4Средний

Синтетический

Общая опасность2
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании4

AMIDES, PALM KERNEL OIL, N,N-BIS (HYDROXYETHYL) -
AMIDES, PALM KERNEL-OIL, N,N-BIS (HYDROXYETHYL)
DIETHANOLAMINE PALM KERNEL OIL ACID AMIDE
N,N-BIS (2-HYDROXYETHYL) - PALM KERNEL OIL ACID AMIDE
N,N-BIS (2-HYDROXYETHYL) PALM KERNEL OIL ACID AMIDE
N,N-BIS (HYDROXYETHYL) - AMIDES, PALM KERNEL OIL
PALM KERNEL DIETHANOLAMIDE
PALM KERNEL OIL ACID AMIDE, N,N-BIS (2-HYDROXYETHYL) -
PALM KERNEL OIL ACID DIETHANOLAMIDE
PALM KERNEL OIL FATTY ACID DIETHANOLAMIDE
PALM KERNEL OIL N,N-BIS (HYDROXYETHYL) - AMIDES

Surfactant - Foam Booster; Viscosity Increasing Agent - Aqueous; EMULSIFYING; EMULSION STABILISING; FOAM BOOSTING; VISCOSITY CONTROLLING

PALM KERNELAMIDE DEA входит в состав косметических средств:

PALM KERNELAMIDE DEA купить оптом, запросить оптовый прайс