Скачать в AppStore, Google Play

PALM ACID в косметике, его свойства и применение

PALM ACID
PALM ACID
PALM ACID

Замутняющие агенты
Очищающие вещества
ПАВы (моющие вещества)
Прочие компоненты
Эмульгаторы


0

0.1


1Низкий

Синтетический

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

ELAEIS GUINEENSIS (PALM) ACID
PALM ACID

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Palm Acid is a mixture of fatty acids derived from Elaeis Guineensis (Palm) Oil (q.v.).

PALM ACID входит в состав косметических средств:

2020-05-03 16:21:04
korolek
PALM ACID купить оптом, запросить оптовый прайс