Скачать в AppStore, Google Play

ПАЛЬМИТОИЛ ТРИПЕПТИД-8 в косметике, его свойства и применение

ПАЛЬМИТОИЛ ТРИПЕПТИД-8
PALMITOYL TRIPEPTIDE-8
PALMITOYL TRIPEPTIDE-8

Активы
Пептиды
Аминокислоты

Антиакне10
Противовоспалительное10

Проблемная кожа

0

3


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Пептид, регулирующий нейрогенное раздражение и поддерживающий нормальный порог чувствительности кожи. Подавляет процесс выработки медиаторов воспаления, уменьшает проницаемость сосудов. Оказывает мощное противовоспалительное действие. Применяется в средствах для проблемной кожи.

ПАЛЬМИТОИЛ ТРИПЕПТИД-8 входит в состав косметических средств:

ПАЛЬМИТОИЛ ТРИПЕПТИД-8 купить оптом, запросить оптовый прайс