Скачать в AppStore, Google Play

РИСОВЫЙ КРАХМАЛ в косметике, его свойства и применение

РИСОВЫЙ КРАХМАЛ
ORYZA SATIVA (RICE) STARCH
ORYZA SATIVA (RICE) STARCH

Наполнители (в т.ч. минеральные)
Связующий компонент
Сорбенты
Стабилизаторы вязкости
Стабилизаторы эмульсии
Структурообразователь (загуститель)
Эмульгаторы

Снимает раздражение кожи9

Детская кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Для ухода за зубами и полостью рта
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0

70


2Низкий

Синтетический

Общая опасность2
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

ORYZA SATIVA STARCH
RICE STARCH
SAGO STARCH
SAGO STARCH
STARCH, CONVERTED
STARCH, PREGELATINIZED
WHEAT STARCH, UNMODIFIED
STARCH, ORYZA SATIVA
STARCH, RICE
ALPHA-STARCH
AMAIZO W 13
AMYLOMAIZE VII
AMYLUM
AQUAPEL (POLYSACCHARIDE)
ARGO BRAND CORN STARCH

Безопасный компонент.

Крахмал полученный из рисовых зерен. Полисахарид, образующийся из глюкозы. Белый мелкодисперсный порошок без запаха и вкуса. Не растворяется в холодной воде и спиртах, растворяется в горячей воде. Кипящий раствор раствор крахмала густеет и приобретает консистенцию пасты, при дальнейшем нагревании паста разлагается, и в растворе образуются продукты гидролиза крахмала - декстрины. Хорошо адсорбирует влагу, мягко действует на кожу, делая ее более шелковистой, снимает зуд. Имеет хорошие адгезионные свойства, но крахмал плохо распределяется по коже. Используется в детских присыпках, румянах, сухих шампунях, зубных пастах. Смесь крахмала с глицерином используется в качестве загустителя и стабилизатора в составе кремов и зубных паст. На коже легко разлагается под действием ферментов, содержащихся в секрете кожных желез, продукты разложения могут вызвать раздражение. Глицерин и другие гликоли делают коллоидные растворы более плотными. В средства, содержащие крахмал, обязательно добавляют сильные консерванты.
Absorbent; Bulking Agent; BINDING; VISCOSITY CONTROLLING

РИСОВЫЙ КРАХМАЛ входит в состав косметических средств:

2015-08-25 17:09:11
odessa
2015-11-05 00:10:49
kabahi
2016-02-11 13:50:04
dugmanitka
2016-03-08 19:10:57
Rbcjymrf
2016-03-09 14:05:39
Maria311292
2016-03-18 20:33:57
annamaria
2016-04-07 15:25:27
BULGAK8WA
2016-05-18 18:06:28
Fera30
2016-05-21 12:47:05
kuzya2107
2016-09-05 18:08:25
Effervescent
2017-03-03 14:11:10
dangesook
2017-05-14 18:19:22
daisybook
2017-05-14 18:26:22
daisybook
2017-06-27 15:42:25
suemade
2017-07-20 16:07:11
nataliecu95
2017-12-28 14:04:58
khvorostyanova
2018-06-19 20:46:06
lizagritc
2018-07-15 12:13:23
zelenyjkot
2018-08-02 20:05:27
Alisaromanova
2018-11-03 02:43:29
Reflection
2018-11-11 14:24:30
Dianasabanina
2018-12-05 10:38:37
Bundy
2018-12-14 18:10:05
Tattipooh
2019-03-07 17:33:36
iceqaintens
2020-05-03 16:21:04
korolek
Показать все косметические средства
РИСОВЫЙ КРАХМАЛ купить оптом, запросить оптовый прайс