Скачать в AppStore, Google Play

OLEYL OLEATE в косметике, его свойства и применение

OLEYL OLEATE
OLEYL OLEATE
OLEYL OLEATE

Депиляторы
Кондиционеры для волос
Прочие компоненты
Эмоленты


0

0.1


1Низкий

Синтетический

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

(Z)-OCTADEC-9-ENYL OLEATE
9-OCTADECENOIC ACID (9Z)-
(9Z)-9-OCTADECENYL ESTER
9-OCTADECENOIC ACID
9-OCTADECENYL ESTER
9-OCTADECENYL ESTER 9-OCTADECENOIC ACID
9OCTADECENOIC ACID (Z)
9OCTADECENYL ESTER
(Z)
CIS 9
10 OCTADECENYL CIS 9
10 OCTADECANOATE

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Oleyl Oleate is an ester of Oleyl Alcohol (q.v.) and oleic acid.

OLEYL OLEATE входит в состав косметических средств:

2020-05-03 16:21:04
korolek
OLEYL OLEATE купить оптом, запросить оптовый прайс