Скачать в AppStore, Google Play

ОЛЕИЛ БЕТАИН в косметике, его свойства и применение

ОЛЕИЛ БЕТАИН
OLEYL BETAINE
OLEYL BETAINE

Антистатики
Кондиционеры для волос
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие
ПАВы (моющие вещества)
Пенообразователи
Структурообразователь (загуститель)

Антистатическое9
Кондиционирует волосы9
Очищающее9
Смягчение кожи9

Для любого типа кожи

0

25


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

OLEYL BETAINE OLEYL BETAINE, (CARBOXYMETHYL) DIMETHYLOLEYLAMMONIUM HYDROXIDE
OLEYL DIMETHYL GLYCINE

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Амфотерное ПАВ. Маслянистая жидкость желтого цвета, хорошо растворимая в воде. Антистатик, очищающий агент, кондиционирующий компонент для кожи и волос, При повышенных концентрациях проявляет структурирующие свойства.
Antistatic Agent; Hair Conditioning Agent; Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous;Surfactant - Cleansing Agent; Surfactant - Foam Booster; Viscosity Increasing Agent - Aqueous; FOAM BOOSTING; SKIN CONDITIONING

ОЛЕИЛ БЕТАИН входит в состав косметических средств:

ОЛЕИЛ БЕТАИН купить оптом, запросить оптовый прайс