Скачать в AppStore, Google Play

ОЛЕИЛ ПОЛИОКСИЭТИЛЕН в косметике, его свойства и применение

ОЛЕИЛ ПОЛИОКСИЭТИЛЕН
OLETH-5
OLETH-5

Ароматическое вещество
ПАВы (моющие вещества)
Растворитель (солюбелизатор)
Эмульгаторы

Очищающее9

Для кожи тела
Жирная кожа
Жирные волосы
Нормальные волосы
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухие волосы

0

10


3Низкий

Синтетический

Общая опасность3
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании1

PEG-5 OLEYL ETHER
POLYOXYETHYLENE (5) OLEYL ETHER

Практически безопасный компонент.

Неионогенное ПАВ. Мутно-желтая жидкость. Хорошо растворяется в воде и спиртах. Не осаждается в разбавленных растворах кислот, щелочей, солей. Эмульгатор и соэмульгатор прямых эмульсий. Обладает высокой солюбилизирующей способностью и обезжиривающим эффектом. Стабилизатор пены
Fragrance Ingredient; Surfactant - Emulsifying Agent

ОЛЕИЛ ПОЛИОКСИЭТИЛЕН входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ОЛЕИЛ ПОЛИОКСИЭТИЛЕН купить оптом, запросить оптовый прайс