Скачать в AppStore, Google Play

ОЛЕТ-3 в косметике, его свойства и применение

ОЛЕТ-3
OLETH-3
OLETH-3

Ароматическое вещество
ПАВы (моющие вещества)
Растворитель (солюбелизатор)
Эмульгаторы

Для любого типа кожи

0

1


2Низкий

Синтетический

Общая опасность2
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

PEG-3 OLEYL ETHER
POLYOXYETHYLENE (3) OLEYL ETHER
TRIETHYLENE GLYCOL OLEYL ETHER

Безопасный компонент.

Этоксилированный жирный спирт. Рекомендуется для систем по уходу за кожей и волосами в качестве диспергирующего, смачивающего компонента и соэмульгатора систем М/В. Используется в различных типах косметических средств.
Fragrance Ingredient; Surfactant - Emulsifying Agent

ОЛЕТ-3 входит в состав косметических средств:

ОЛЕТ-3 купить оптом, запросить оптовый прайс