Скачать в AppStore, Google Play

OCTYLDODECYL STEARATE в косметике, его свойства и применение

OCTYLDODECYL STEARATE
OCTYLDODECYL STEARATE
OCTYLDODECYL STEARATE

Кондиционер для кожи барьерного типа
Эмоленты

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

2-OCTYLDODECYL ESTER OCTADECANOIC ACID
2-OCTYLDODECYL ESTER STEARIC ACID
2-OCTYLDODECYL STEARATE
2-OCTYLDODECYL STEARATE
2-OCTYL-1-DODECYL STEARATE
OCTADECANOIC ACID, 2-OCTYLDODECYL ESTER
STEARIC ACID, 2-OCTYLDODECYL ESTER

Skin-Conditioning Agent - Occlusive; EMOLLIENT

OCTYLDODECYL STEARATE входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
OCTYLDODECYL STEARATE купить оптом, запросить оптовый прайс