Скачать в AppStore, Google Play

ОВСЯНЫЙ БЕТА ГЛЮКАН в косметике, его свойства и применение

ОВСЯНЫЙ БЕТА ГЛЮКАН
OAT BETA GLUCAN
OAT BETA GLUCAN

Активы
Матирующие агенты
Растительные экстракты

Заживляющее8
Защитная функция8
Очищающее8
Омолаживающее7
Противовоспалительное7
Укрепляет волосы6

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

Безопасен для применения.

Высокомолекулярный полисахарид, натуральный компонент, полученный из овса. Используется в косметике для достижения антицеллюлитного, омолаживающего, заживляющего, противовоспалительного эффекта.

ОВСЯНЫЙ БЕТА ГЛЮКАН входит в состав косметических средств:

2016-01-09 15:16:53
Rbcjymrf
2016-04-22 11:09:22
insomnia
2018-01-12 13:43:16
InnaE
2018-11-01 23:56:45
Olga1007
2019-02-16 14:40:05
base
2020-10-28 11:49:01
romashka1106
Показать все косметические средства
ОВСЯНЫЙ БЕТА ГЛЮКАН купить оптом, запросить оптовый прайс