Скачать в AppStore, Google Play

MYRTUS COMMUNIS (MYRTLE) OIL в косметике, его свойства и применение

MYRTUS COMMUNIS (MYRTLE) OIL
MYRTUS COMMUNIS (MYRTLE) OIL
MYRTUS COMMUNIS (MYRTLE) OIL

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество
Кондиционеры для кожи прочие
Прочие компоненты
Тоники


0

0.1


1Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

MYRTLE OI
MYRTLE OIL
MYRTLE OIL (MYRTUS COMMUNIS L. (FAM. MYRTACEAE))
MYRTLE OILS
MYRTUS COMMUNIS (MYRTLE) OIL
MYRTUS COMMUNIS OIL
OILS
MYRTLE

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Myrtus Communis Oil is a volatile oil obtained from Myrtus communis.

MYRTUS COMMUNIS (MYRTLE) OIL входит в состав косметических средств:

2020-05-03 16:11:11
korolek
2020-06-13 13:33:19
evkudr
2021-03-02 15:29:03
elpisred
MYRTUS COMMUNIS (MYRTLE) OIL купить оптом, запросить оптовый прайс