Скачать в AppStore, Google Play

METHYL METHACRYLATE в косметике, его свойства и применение

METHYL METHACRYLATE
METHYL METHACRYLATE
METHYL METHACRYLATE


Для любого типа кожи

0

1


9Высокий

Синтетический

Общая опасность9
Канцерогенность0
Опасность при беременности2
Алергенность, Иммунотоксичность4
Ограничение в использовании7

2PROPENOIC ACID, 2METHYL, METHYL ESTER
2- (METHOXYCARBONYL) -1-PROPENE
2-METHYL-2-PROPENOIC ACID METHYL ESTER
2-PROPENOIC ACID, 2-METHYL-, METHYL ESTER
ACRYLIC ACID, 2-METHYL-, METHYL ESTER
METAKRYLAN METYLU (POLISH)
METHACRYLATE DE METHYLE (FRENCH)
METHACRYLSAEUREMETHYL ESTER (GERMAN)
METHYL 2-METHYL-2-PROPENOATE
METHYL ALPHA-METHYLACRYLATE
METHYL METHACRYLATE (ACGIH:OSHA)

METHYL METHACRYLATE входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
METHYL METHACRYLATE купить оптом, запросить оптовый прайс