Скачать в AppStore, Google Play

МЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА в косметике, его свойства и применение

МЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА
METHYLCELLULOSE
METHYLCELLULOSE

Ароматическое вещество
Плёнкообразователи
Фиксаторы волос
Связующие вещества (биндеры)
Связующий компонент
Стабилизаторы вязкости
Стабилизаторы эмульсии
Структурообразователь (загуститель)
Эмульгаторы

Детская кожа
Для губ
Для кожи вокруг глаз
Для кожи тела
Для любого типа кожи
Для ногтей
Для ухода за зубами и полостью рта
Жирная кожа
Жирные волосы
Кожа век
Комбинированная кожа
Нормальная кожа
Нормальные волосы
Обезвоженная кожа
Проблемная кожа
Смешанные волосы
Сухая кожа
Сухие волосы
Увядающая кожа
Чувствительная кожа

0

10


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

CELLULOSE, METHYL ETHER
METHYL CELLULOSE
METHYL ETHER CELLULOSE
ADULSIN
BAGOLAX
BUFAPTO METHALOSE
BULKALOID
CELACOL M
CELACOL M 20P
CELACOL M20
CELACOL M450

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению.

Метиловый эфир целлюлозы. Аморфное бесцветное вещество. Растворяется в холодной воде, молочной кислоте, глицерине. В водных растворах совместима с другими эфирами целлюлозы, синтетическими и природными полимерами. При длительном хранении подвергается ферментативному гидролизу. Нетоксична. Обладает хорошими желирующими, эмульгирующими, диспергирующими, загущающими, пенообразующими, стабилизирующими свойствами. Вводится в состав средств для укладки волос, зубных паст, средств для ванны.Зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е461.
Binder; Emulsion Stabilizer; Fragrance Ingredient; Viscosity Increasing Agent - Aqueous; BINDING; EMULSION STABILISING; STABILISING; VISCOSITY CONTROLLING

МЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
МЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА купить оптом, запросить оптовый прайс