Скачать в AppStore, Google Play

MENTHA SPICATA (SPEARMINT) OIL в косметике, его свойства и применение

MENTHA SPICATA (SPEARMINT) OIL
MENTHA SPICATA (SPEARMINT) OIL
MENTHA SPICATA (SPEARMINT) OIL

Агент маскирующий запах
Ароматическое вещество
Вяжущие агенты
Кондиционеры для кожи
Прочие компоненты


0

0.1


1Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

MENTHA SPICATA (SPEARMINT) ESSENTIAL OIL
MENTHA SPICATA (SPEARMINT) LEAF OIL
MENTHA SPICATA (SPEARMINT) OIL
MENTHA SPICATA ESSENTIAL OIL
MENTHA SPICATA LEAF OIL
MENTHA SPICATA OIL
MENTHA VIRIDIS (SPEARMINT) LEAF ESSENTIAL OIL
MENTHA VIRIDIS (SPEARMINT) LEAF OIL
MENTHA VIRIDIS (SPEARMINT) OIL
MENTHA VIRIDIS LEAF ESSENTIAL OIL
MENTHA VIRIDIS LEAF OIL
MENTHA VIRIDIS OIL
OIL OF SPEARMINT
OILS
SPEARMINT
SCOTCH SPEARMENT OIL
SPEARMENT OIL
SCOTCH
SPEARMINT ESSENTIAL OIL
SPEARMINT LEAF ESSENTIAL OIL
SPEARMINT LEAF OIL
SPEARMINT OIL
SPEARMINT OIL

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil is a volatile oil obtained from the dried tops and leavesof Mentha viridis. It consists largely of carvone.

MENTHA SPICATA (SPEARMINT) OIL входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
MENTHA SPICATA (SPEARMINT) OIL купить оптом, запросить оптовый прайс