Скачать в AppStore, Google Play

МАНГО ИНДИЙСКОЕ СКРАБ ИЗ КОСТОЧЕК в косметике, его свойства и применение

МАНГО ИНДИЙСКОЕ СКРАБ ИЗ КОСТОЧЕК
MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED
MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED

Абразивы скрабы

Очищающее9
Стимулирует микроциркуляцию9

Для кожи тела
Жирная кожа
Нормальная кожа
Увядающая кожа

0

60


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

MANGIFERA INDICA SEED
MANGO (MANGIFERA INDICA) SEED
MANGO SEED

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Порошок из скорлупы косточек манго, обладающий легким абразивным действием (в зависимости от размера частиц), предназначенный для удаления ороговевших клеток эпидермиса механическим путем. Стабилен в рецептурах. Может использоваться для создания кремов, гелей и сухих продуктов. Однако, следует внимательнее отнестись к выбору консерванта и стадии его ввода в систему.
Abrasive

МАНГО ИНДИЙСКОЕ СКРАБ ИЗ КОСТОЧЕК входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
МАНГО ИНДИЙСКОЕ СКРАБ ИЗ КОСТОЧЕК купить оптом, запросить оптовый прайс