Скачать в AppStore, Google Play

MACROCYSTIS PYRIFERA (KELP) в косметике, его свойства и применение

MACROCYSTIS PYRIFERA (KELP)
MACROCYSTIS PYRIFERA (KELP)
MACROCYSTIS PYRIFERA (KELP)

Стабилизаторы вязкости
Структурообразователь (загуститель)

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

KELP PROTEIN J

Viscosity Increasing Agent - Aqueous; VISCOSITY CONTROLLING

MACROCYSTIS PYRIFERA (KELP) входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
MACROCYSTIS PYRIFERA (KELP) купить оптом, запросить оптовый прайс