Скачать в AppStore, Google Play

MACADAMIA TERNIFOLIA (MACADAMIA) SEED OIL в косметике, его свойства и применение

MACADAMIA TERNIFOLIA (MACADAMIA) SEED OIL
MACADAMIA TERNIFOLIA (MACADAMIA) SEED OIL
MACADAMIA TERNIFOLIA (MACADAMIA) SEED OIL

Кондиционер для кожи барьерного типа
Прочие компоненты
Эмоленты


0

0.1


1Низкий

Натуральный

Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0

MACADAMIA (MACADAMIA TERNIFOLIA) NUT OIL
MACADAMIA NUT OIL
MACADAMIA OILS
MACADAMIA SEED OIL
MACADAMIA TERNIFOLIA (MACADAMIA) SEED OIL
MACADAMIA TERNIFOLIA OIL
MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL
MACADAMIA TETRAPHYLLA OILS
OILS
MACADAMIA
OILS
MACADAMIA TETRAPHYLLA

При использовании в косметических продуктах в допустимых концентрациях абсолютно безопасный компонент, в крайне редких случаях может вызывать индивидуальную непереносимость.

Oil obtained from the nuts of Macadamia ternifolia.

MACADAMIA TERNIFOLIA (MACADAMIA) SEED OIL входит в состав косметических средств:

2015-07-25 12:30:39
KaterinaSh
2015-08-09 22:37:43
vlavladada
2015-11-08 00:06:45
rslili
2015-11-15 16:32:02
Kareglazka
2015-11-28 17:02:02
alexaarchakova
2015-12-22 21:10:34
380967443909
2016-01-03 13:31:36
nurca
2016-01-06 19:01:28
Kssv
2016-01-09 16:30:03
login
2016-01-11 21:13:19
victory1311
2016-01-11 22:00:20
bellatrica
2016-02-13 19:36:45
n1nemova
2016-02-16 22:31:13
kristinaklikich
2016-02-21 21:27:47
mycosmelly
2016-02-25 16:15:17
anna010
2016-03-07 20:25:40
Alerna
2016-03-20 16:15:06
angel0908
2016-03-25 16:27:09
Rbcjymrf
2020-02-07 15:02:59
roosya
Показать все косметические средства
MACADAMIA TERNIFOLIA (MACADAMIA) SEED OIL купить оптом, запросить оптовый прайс