Скачать в AppStore, Google Play

ВОСК ЛАВАНДЫ НАСТОЯЩЕЙ в косметике, его свойства и применение

ВОСК ЛАВАНДЫ НАСТОЯЩЕЙ
LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER WAX
LAVANDULA ANGUSTIFOLIA (LAVENDER) FLOWER WAX

Воски
Депиляторы
Защитные компоненты для кожи
Кондиционеры для кожи
Эмоленты

Тонизирует кожу9
Антисептическое8
Придает блеск волосам8
Защитная функция7

Для любого типа кожи
Жирные волосы
Нормальные волосы
Смешанные волосы
Сухие волосы

0

60


0Низкий

Натуральный

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

LAVANDULA ANGUSTIFOLIA FLOWER WAX
LAVENDER FLOWER WAX
LAVENDER WAX

Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость.

Продукт комплексной переработки отходов эфирно-масличного производства. Очищенный воск - мазеподобный продукт желто-коричневого цвета с приятным цветочно-травянистым запахом. Содержит биологически активные вещества, в том числе каротиноиды, фитол, хлорофилл. Образует стойкую эмульсию с водой. Используется в косметических карандашах,средствах по уходу за волосами, в небольших количествах - в косметических эмульсинных кремах.
Skin-Conditioning Agent - Emollient; Skin Protectant; SKIN CONDITIONING

ВОСК ЛАВАНДЫ НАСТОЯЩЕЙ входит в состав косметических средств:

Показать все косметические средства
ВОСК ЛАВАНДЫ НАСТОЯЩЕЙ купить оптом, запросить оптовый прайс