Скачать в AppStore, Google Play

LAURYL PCA в косметике, его свойства и применение

LAURYL PCA
LAURYL PCA
LAURYL PCA

Влагоудерживающие агенты
Кондиционеры для кожи
Кондиционеры для кожи прочие

Для любого типа кожи

0

1


0Низкий

Синтетический

Общая опасность0
Канцерогенность0
Опасность при беременности0
Алергенность, Иммунотоксичность0
Ограничение в использовании0

1-DODECYL-5-OXOPYRROLIDINE-3-CARBOXYLIC ACID
LAURYL ESTER PYRROLIDONE CARBOXYLIC ACID
LAURYL PYRROLIDONECARBOXYLATE
PYRROLIDONE CARBOXYLIC ACID, LAURYL ESTER

Skin-Conditioning Agent - Miscellaneous; HUMECTANT; SKIN CONDITIONING

LAURYL PCA входит в состав косметических средств:

2020-04-13 22:48:15
tatusyakh
2020-05-03 16:00:45
korolek
LAURYL PCA купить оптом, запросить оптовый прайс